Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Twitter现「耿爽」账号引关注 外交部澄清属冒充-世界上最胖的人

Twitter现「耿爽」账号引关注 外交部澄清属冒充

耿爽被冒充开设Twitter账号。网上图片

社交网站Twitter出现一个,以北京外交部发言人耿爽命名的账号「GENG Shuang 耿爽」,并多次发表中国立场贴文,引起网民关注,以为耿爽开通Twitter账号。外交部军回应,指耿爽尚未开通Twitter帐号。「GENG Shuang 耿爽」帐号与其他两位外交部发言人华春莹、赵立坚的官方账号相当似,名称都是以汉字拼音在前,中文在后。而耿爽的账号更同赵立坚一样,在首页都有「武汉加油」四个字,并多次转发新冠疫情的表态,与中国官方立场相近。虽然「GENG Shuang 耿爽」并没有Twitter官方的蓝剔认证标记,不过依然令不少网民认定,这是耿爽的官方Twitter账号,最高峰时更有过万人追踪。对此,外交部军控司回应,经向相关部门核实,耿爽并尚未开通Twitter帐号。换言之,「GENG Shuang 耿爽」是他人冒充,其目前已被停用。中国外交部目前共有3位发言人,分别是华春莹、赵立坚以及耿爽。前2名发言人均有认证官方Twitter账号,不过耿爽至今为止尚未开通。

Twitter现「耿爽」账号引关注 外交部澄清属冒充

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社台北31日电)据日媒报导Twitter现「耿爽」账号引关注 外交部澄清属冒充,日本海上自卫队驱逐舰「岛风号」昨晚在鹿儿岛县屋久岛以西约650公里的东海公海与中国籍渔船相撞。中国外交部发言人华春莹下午证实这项消息,并指已就此向日方表达关切。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲华为P40 Pro DxoMark主镜头分数达128的高分Twitter现「耿爽」账号引关注 外交部澄清属冒充。(图/翻摄自DxoMark网站)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|历史故事|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件